Шенлунгский рыбий жир в капсулах
20000,00
тг.
Самое большое открытие 90-х годов ХХ века – это то, что декозогексаеновая кислота (ДГК) и эйкозапентаеновая кислота (ЭПК), являясь основными веществами головного мозга, определяют интеллект человека. Это важнейшее открытие повлекло за собой волну всемирного мозгового бума. В США на Резолюции Конгресса No101, принято называть 90-99 гг. "Десятилетием головного мозга"; в Японии при принятии законодательства 90-х годов было решено, что во всех продуктах, заменяющих детское питание, должны содержаться ЭПК, ДГК. В Японии интеллект населения повышается каждые 10 лет более чем на 7,7%, что значительно превышает показатели других стран, тогда как в других странах рост интеллекта составляет 1,7% за 10 лет. Вопрос о быстром усвоении ЭПК и ДГК стал горячей темой в мире.
Для получения Шенлунгского рыбьего жира используется жир из головы и области глаз глубоководных морских рыб, экстракты вырабатываются при низких температурах. В одной капсуле Шенлунгского рыбьего жира (500мг), содержание ДГК и ЭПК превышает 50%. Исследованиями доказано, что при коэффициенте содержания ДГК>300 мг, ЭПК>300 мг, фактическая концентрация составляет более 60%. Специалисты в области медицины в Америке считают, что, если концентрация рыбьего жира составляет более 50%, то это способствует восстановлению сердечно-сосудистой системы, а если концентрация рыбьего жира менее 40%, то такие продукты имеют только лишь профилактическое действие, но цена отличается в разы.
Свойства:
1. Огромную роль Омега-3 играет для сердечно-сосудистой системы. Не зря Омега-3 считают чистильщиком сосудов, потому что рыбий жир:
• снижает свертывающую активность крови;
• ускоряет процессы заживления внутри сосудистой стенки;
• очищает стенки сосудов от отложений липидов (бляшки);
• препятствует тромбообразованию;
• улучшает микроциркуляцию;
• расширяет сосуды.
В результате ускоряется кровоток по сосудам, разжижается кровь, улучшается эластичность сосудов и нормализуется артериальное давление, кислород доходит ко всем клеточкам организма, а самое главное – к мозгу и сердцу. Поэтому заметно снижается вероятность заболеть такими серьезными заболеваниями, как ишемическая болезнь сердца, стенокардия, инфаркт миокарда, нарушения мозгового кровообращения. Именно эти заболевания представляют самую главную опасность для жизни человека. А также рыбий жир эффективен при аритмии, ишемической болезни сердца, сердечной недостаточности, кардиомиопатии, варикозном расширении вен.
2. Рыбий жир имеет противоонкологическое действие. Ученые пришли к однозначному выводу, что Омега-3 может предупреждать рост раковых опухолей, особенно это касается гормонозависимых опухолей матки, простаты, а также легких. В частности, в странах Японии, Китая, Малайзии в связи с национальными особенностями питания с традиционно высоким содержанием Омега-3, рак репродуктивных органов у женщин встречается гораздо реже, чем у женщин западных стран.
3. Способствует оздоровлению головного мозга и повышению интеллекта, является "золотом" для детей, страдающих церебральным параличом, способствует улучшению памяти у детей и подростков, улучшает навыки мышления и понимания, повышает интеллект и успеваемость, предотвращает появление симптомов слабоумия и потери памяти у пожилых людей, имеет действенную функцию восстановления, ухода и профилактики.
4. Для молодых людей, страдающих воспалительными заболеваниями суставов, оказывает противовоспалительное действие. А для людей более старшего возраста во время приема Омега-3, происходит улучшение питания хрящевой ткани при дегенеративных изменениях суставов, таких как остеоартроз. А также Омега-3 показан при заболеваниях верхних дыхательных путей и легких, желудочно-кишечного тракта, печени, кожных болезнях, таких как нейродермит, псориаз и др.
5. Рыбий жир позитивно влияет на многие органы, улучшает зрение (при сахарном диабете, катаракте, глаукоме ускоряются процессы заживления слизистых оболочек и кожи); регулирует жировой обмен, повышает жизненный тонус и работоспособность.
6. Рыбий жир обладает оздоравливающим действием при атрофическом гастрите, воспалениях в печени, при циррозе и жировой дистрофии печени.
7. По последним данным рыбий жир увеличивает продолжительность жизни. Дело в том, что разгадка секрета долголетия хранится в глубинах наших клеток, крошечных концевых участков хромосом, которые называются теломерами. Теломеры с возрастом укорачиваются, а у долгожителей они на удивление длинные. Теломеры защищены белком, который называется теломеразой и защищает клетки от изнашивания. За открытие этого процесса Элизабет Блекберн, Кэрол Грейдер и Джек Шостак были удостоены Нобелевской премии в 2009г. По их мнению, здоровые люди с длинными теломерами менее подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям, раку и сахарному диабету. На сегодняшний день результаты показывают, что Омега-3 препятствует уменьшению теломеров, тем самым способствуя возвращению молодости.
8. Омега-3 восстанавливает проницаемость клеточных мембран. Это значит, что идет восстановление иммунной системы и начинается борьба с такими заболеваниями как ревматоидный артрит, системная красная волчанка, бронхиальная астма и другими аутоиммунными заболеваниями. При нехватке Омега-3 в оболочку клетки начинают встраиваться так называемые трансизомеры жирных кислот, которые находятся в маргаринах, пончиках, конфетах, чипсах, шоколадных пастах и в другой выпечке. А это грозит возникновением онкологии, особенно рака молочных желез, патологией развития младенцев, увеличивается риск развития сахарного диабета, мужского бесплодия и ряда других серьезных заболеваний.
Способ применения:
Принимать вовнутрь 2 раза в день по 2-3 капсулы, запивая теплой водой.
• Детям от 5 до 10 лет – по 1 капсуле 1 раз в 2 дня в течение месяца.
• Детям от 10-15 лет – по 1-2 капсуле 1 раз в день ежедневно.
• Взрослым – 2 раза в день по 2-3 капсулы.
При приеме утром натощак достигается лучший результат.

Состав:
Рыбий жир, витамин Е, Омега-3.
Форма выпуска: 120 капсул, 1 капсула 500 мг.

Видео презентация
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda