Шенлунгские согревающие магнитные наколенники
20000,00
тг.
Приложить изделие к нужному участку кожи, для которого проводится терапия, и закрепить. Спустя 30 минут кожа постепенно начнет согреваться, появится легкое чувство покалывания. Чем плотнее изделие прижато к коже, тем лучше эффект. Если рукой прикоснуться к поверхности изделия и коже, тепло не должно чувствоваться. Однако на коже, где было приложено изделие, само по себе будет ощущаться сильное согревание и покалывание. Если это ощущение будет сильно проявляться, то изделие можно снять. После снятия ещё долгое время будет оставаться ощущение жара. Рекомендуется использовать изделие 2 раза в день длительностью по 1 часу.

Материал:
Нейлоновая ткань, магниты, термоиндукционный материал

Назначение:
При остром ревматизме ног, воспалении и переохлаждении коленных суставов, общей слабости в коленях.

Предостережение:
1. Не использовать изделие людям с высокой температурой, со склонностью к кровотечениям, нарушением температурной чувствительности, а также запрещено накладывать изделие на поврежденные участки кожи.
2. При сильном повреждении мягких тканей можно использовать изделие только по прошествии 24 часов.
3. Не использовать изделие больным с кардиостимулятором, искусственным сердцем, слуховым аппаратом, а также детям и беременным женщинам.
4. Обнаружение локальных покраснений или жжений считается нормальным явлением. После снятия изделия с кожи данные симптомы пройдут. Людям, страдающим аллергией, перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
5. Строго запрещается погружать изделие в воду, достаточно слегка протереть влажным полотенцем. При стирке не использовать чистящие и отбеливающие средства.
6. После использования рекомендуется незамедлительно промыть руки водой, не дотрагиваться до глаз, лица и других чувствительных областей тела.


Форма выпуска: наколенники с 8 магнитами.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda